JUMA bie­tet jun­gen Mus­li­men die Mög­lich­keit, sich in allen Berei­chen des gesell­schaft­li­chen Lebens ein­zu­brin­gen. Durch die Erfah­rung selbst gesell­schaft­lich (mit-)wirken zu kön­nen, soll das Inter­es­se von mus­li­mi­schen Jugend­li­chen an Par­ti­zi­pa­ti­on und demo­kra­ti­scher Teil­ha­be gestärkt wer­den.

Bildungsinitiative

Lorem ipsum dolor sit amet, con­sete­tur sadipscing elitr, sed diam nonu­my eir­mod tem­por invid­unt ut labo­re et dolo­re magna ali­quyam erat, sed diam volup­tua. At vero eos et accu­sam et jus­to duo dolo­res et ea rebum. Stet cli­ta kasd guber­gren, no sea taki­ma­ta sanc­tus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum .

Helfer im Einsatz

Lorem ipsum dolor sit amet, con­sete­tur sadipscing elitr, sed diam nonu­my eir­mod tem­por invid­unt ut labo­re et dolo­re magna ali­quyam erat, sed diam volup­tua. At vero eos et accu­sam et jus­to duo dolo­res et ea rebum. Stet cli­ta kasd guber­gren, no sea taki­ma­ta sanc­tus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsu.

Helfer im Einsatz

Atlas muslimischer Jugendangebote