JUMA bie­tet jun­gen Mus­li­men die Mög­lich­keit, sich in allen Berei­chen des gesell­schaft­li­chen Lebens ein­zu­brin­gen. Durch die Erfah­rung selbst gesell­schaft­lich (mit-)wirken zu kön­nen, soll das Inter­esse von mus­li­mi­schen Jugend­li­chen an Par­ti­zi­pa­tion und demo­kra­ti­scher Teil­habe gestärkt wer­den.

bildungsinitiative

Bildungsinitiative

Lorem ipsum dolor sit amet, con­se­te­tur sadip­scing elitr, sed diam nonumy eir­mod tem­por invid­unt ut labore et dolore magna ali­quyam erat, sed diam volup­tua. At vero eos et accu­sam et justo duo dolo­res et ea rebum. Stet clita kasd guber­gren, no sea taki­mata sanc­tus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum .

helfer

Helfer im Einsatz

Lorem ipsum dolor sit amet, con­se­te­tur sadip­scing elitr, sed diam nonumy eir­mod tem­por invid­unt ut labore et dolore magna ali­quyam erat, sed diam volup­tua. At vero eos et accu­sam et justo duo dolo­res et ea rebum. Stet clita kasd guber­gren, no sea taki­mata sanc­tus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsu.

tur

Helfer im Einsatz